Ительно

Владимир Дворецкий
 Сегодня вирус
 И тот напельмененный,
   Завтра -
 День рождения Ленина.
  Красна рожа
  Старухи Революции

   Чешут язык
   В области Конституции.
  Метится
   Достояний Дорога
Гарант
       Опусти ногу.