Другу Марату

Динара Хайретдинова
Друг мой
Марат мой
Пощади меня
мой
Водой кристальной
омой!

Друг мой
Ты всегда со мной
Любовь за тобой
Хорошо мне!

Друг мой
Журавли прилители
Друг мой
Журавли клином летели...

Старик
Друг мой
Я поник
Справиться
с судьбой

Снова я сгорела
Ты другом был...
Я мусульмански была
Вода мои перышки меня
 смыла...

Друг-я помню твою поясницу,
Твое старческое лицо
Твое старческое огромное кривницу
И что самый большой тельцо...

Друг мой, пожалей, не казни
В небо за жизнью хочется!
Ты меня прими, прими
Только я вижу крест у русских, уважаю
нацию другую и к луне прижаться хочется...

P.S. Туманным вечером я увидела свою любовь, но это была другая история правды.