Я не смотрю назад...

Елена Зинчук
Я не смотрю назад,
Видимо смысла нет.
Там: то дожди, то град.
Там то темно, то свет.

Видно пора  поставить
Точку... И лишь вперёд.
Прошлое не исправить,
Значит оно, не в счёт...

  Экспромт, 21.04.2020.