Сон любви

Полина Вязникова
Я лягу спать и сквозь мой сон
Услышу голос твой.
Он скажет мне, что нет любви,
А я скажу: "Постой!"


"Но как же так? Не может быть!
Чтоб я не смог любить??
Не верю я"- скажу тебе,
А ты мне: "так и быть"

И дальше сон идёт за мной,
Где я стою у врат..
От них исходит яркий свет,
Когда повсюду мрак.

И вот открылись предо мной те самый врата.
За ними Бог сказал мне: "Стой!
Тебе же не сюда.
Твои деяния грешны, хоть и поступки смелы.

Я знаю, что забыл ты здесь.
Ты ищешь лишь ответ.
Зачем же жить?
Раз нет любви...

И я скажу тебе ответ.
Любовь никто не создавал,
Она сама себе богиня..
Она является лишь истинно любимым.

Ведь, если веришь ты в любовь,
Полюбишь ты её..."