Изнемогаю от желания к Тебе

Ирина Балла -Ковалевская
Изнемогаю от желания к Тебе,
Мой Бог прости
Меня спаси Ты от вины,
Грех отпусти...

Когда я в суете мирской
Забыла труд,
Когда ленилась я порой,
Помилуй, Друг.

Ты помоги, не осуди,
И благодать
Пошли мне щедро на пути
Чтоб духом встать.

Я твердо верю что в Тебе
Окрепну вмиг
И мысли горестные мне
Уж не страшны.

Колени сердца преклоню я
Пред Тобой
И буду петь Тебе хвалу я
Всей душой.