Точняк

Арс--Пегас
Цены на вынос,
Планы на юность —
Стали не те. Снова выйду, осунусь:
Слогом в строке,
Что написана криво.
Банкой в руке,
Что, наверное, пиво,
Буду брести по, наверное, скверу,
И уповать, полагаю, на веру,
Да на надежду. Поставлю здесь точку.
А вот любить тебя я буду точно.