Я знаю... Триолетно-октавный сонет

Ностальгия Зима
Я знаю - мир у каждого внутри.
В душе твоей живёт большой ребёнок,
и он мне, как никто сегодня дорог.
Я знаю - мир у каждого внутри.

Испортилась погода... Грязь, дожди.
Депрессия хозяйкой входит в город.
Я знаю - мир у каждого внутри,
в душе твоей живёт большой ребёнок.

Наступит лето, боль сойдёт на нет.
Накроет нежность радостью щемящей.
Я в парке буду гнать велосипед,
и это будет истинное счастье.

"Попробуй, догони, мой вольный ветер!",
"Крути педали!"  - ты смеясь ответишь.