Для себя любимой. Шуточные стихи

Валерия Полежаева
                Вот грядёт двадцать второе,
                Раньше был апрель милей,
                Время мчит экспрессом скорым
                Всё быстрей,быстрей,быстрей!

                Дня рождения кантата
                Грусть, печаль в себе несёт-
                Годы всё бегут куда-то,
                Спать тревога не даёт.

                Сколько мне ещё осталось?
                Может год, а может два,
                Ну а вдруг судьбой досталось
                Жить ещё мне лет до ста.

                Если четверть века взвесить,
                Возраст вовсе не беда,
                И могу покуролесить
                Я ещё в свои года!