Апрелю хочется - сказать...

Татьяна Пустовалова
Апрелю  хочется - сказать :
"Люди ! Нам нужно - переждать !
И пожалейте , вы - врачей ,
Тех , что среди дней и ночей ,
Спасают чьи - то жизни ,
Их отводя от тризны !

"Covid" , ведь , рядом рыщет .
Неужто каждый милосердия не отыщет ,
В сердцах своих для них ?
Любя родных своих .

Сидите дома - не рискуйте !
Иллюзий , просто , не рисуйте .
К разуму нынче обращайтесь !
ВО ИМЯ ЧЕСТИ , ДОМА ОСТАВАЙТЕСЬ !"

       Мольба к людям !
   
       21. 04. 2020 г.