На День Птиц. Вроде песни

Любовь Соколина
             На  День  Птиц

          Дин-дин-дон... я слышу звон капели,
          И слышу пенье прилетевших птиц.
          Как облака, все мысли просветлели!
          И рада я улыбкам встречных лиц.

          как припев: А ты моё, дурное Настроенье,
                Как снег весной, растаешь без следа!
                Ко мне вернётся прежнее Везенье,
                И жить захочется, сильнее , чем всегда.

          Смотрю на птиц...как ловко ладят гнёзда,
          Любить торопятся и ждать уже птенцов!
          Как хорошо в природе всё и просто...
          Не то что у людей, у нас, у "мудрецов".
 
                А ты моё, дурное Настроенье,
                Как снег весной, растаешь без следа!
                Ко мне вернётся снова Вдохновенье,
                И жить захочется, как с чистого листа!