Было и прошло

Людмила Кириллова 5
Старая пластинка,
юности года.
А на сердце льдинка
холодом легла.
     За подарок память
     я благодарю,
     время дорогое
     помню и люблю.
Улетели годы,
не вернутся вновь.,
первые походы,
первая любовь.
     Старая пластинка,
     музыки тепло.
     Лёгкая грустинка,
     было и прошло.