Материнская душа

Эмма Гарт-Гараева
Пр.:
А только в небо кричит: «домой» …
А только в небо кричит: «не мой» …
А только в небо кричит: «живой?»
А только небо молчит…

А только в небо кричит: «люблю» …
А только в небо кричит: «зову!!!»
А только небо кричит: «забей» …
А губы шепчут: "не смей!!! не смей!!!"

1.
Лишь кричу по ночам, что ты
Слышишь мысли мои, черты.
Забываю о том, что ночь.
И гоню из себя прочь.

Ты прости, что слаба мать.
Ты прости. Не смогла встать.
Той жестокой не быть мне.
И мысли все о тебе… тебе…

Пр.: тот-же

2.
Сны твои стерегу, сынок.
Папы нет. Он с тобой не смог.
Память мне не стереть во век,
Мой единственны ты свет.

Жду тебя дорогой, сынок,
Белым светом, в ночной смог.
Ты иди. Будь уверен в том,
Что тебя… ждет тебя дом.

Пр.: тот-же.

Хорошо бы если кто-нибудь в стиле Эванессы это всё с аккомпанировал... Было бы очень замечательно.