Пожалела...

Таис Никольская
Лунный свет течет из окна-
Молоком туманным белея...
Свет молчит-одна тишина
О тебе молчА-болеет.

От любви нет-забытья
Что случилось сегодня
с нами?
В яблоко изморОзь проросла-
Звёзд ночных-ледяными шипами.

Отболит...Лунная сыпь-
На деревья снегом осела,
Стынет в райском саду
плод-
О котором я пожалела...



На сайте Изба-Читальня
на это стихотворение
песню
Исполнила Вера Пенькова
гитара-Овсей Фол