Ты вся весенняя такая, озорная

Димка Невидимка
Ты вся весенняя такая, озорная
И я приятно очарован, удивлён.
Проходишь яркая и будто бы играя,
Так мимолётно, словно это сон.

И до улыбок настроение резвится,
А на душе внезапно летнее тепло,
Что невозможно тут не изумиться,
А сердце, будто солнышком сожгло.

Ах, эти взгляды - первые цветочки,
Такие милые, ничем не описать.
Кружатся локона чудные завиточки,
Весна умеет несказанно удивлять.

Задумалась немного, вновь мечтая,
И мысли не понять сейчас о чём,
Ты вся весенняя такая, озорная!
Прекрасным самым и обычным днём.