Я стала вредная...

Лена Тимченко
Я стала вредная, я стала нудная,
С руками в треморе, с глазами мутными.
И птичье пение души не радует,
И планы рушатся, и градус падает.

Уйду в иллюзию я паутинную...
Не жизнь, а музыка!.. Вояжи длинные,
Балеты, оперы в далёких странах...
Проникну в звёздное кулисье странное...

У супер-тренера возьму уроки
Для тонкой талии и плеч широких...
Я стану мастером и супер-умною!..
Зачем всё это мне?.. Сижу и думаю...

Мне бы по-прежнему: цвести улыбкою,
Глаза чтоб ясные и пальцы гибкие...
Чтоб високосный год ушёл бы в прошлое!..
И чтобы помнить нам одно хорошее...


21.04.2020
Подмосковье

Колааж автора