он просто был

Александр Бокун
все просто, и не нужно доказательств,
не нужно разговоров или песен,
он просто был, без всяческих вмешательств,
он просто был, не сочиняйте сплетен.

и если вдруг подумать о высоком,
и если вдруг ошибки принять нужно,
убрать все то, что снежным комом
чтоб сделать вдох, как можно глубже.

ты после  этого  поймешь,
пронзит тебя до каждой клетки.
он просто был! и был хорош!
смотри теперь синицей с ветки...