Гармония

Мунистов Виктор
             Гармония.

Безумье   весеннего   леса -
Кружево    листьев,   хвои…
Отсутствие   массы   и   веса,
Присутствие  -  только   любви.

Всё   любит,   трепещет,  и   светит,
Всё   счастья   залог,   торжество.
Гармония   тщательным   метром
Поверила    мненье   своё.

И   вечностью   дивной   поверен,
Никто  -  ни   убог,   и   ни   сир,
В   деяниях    прав   и   уверен,
И    дарит   согласье   и   мир.

                1997 г.