смп 117. Пустыня следы засыпает песком...

Елена Зернова
Пустыня следы засыпает песком.
Куда ты уходишь, пространством влеком
     И временем тысячи жизней?
Огнём сожжена над тобой высота.
Твой путь рассекается тенью креста –
     Страданьем пустынной отчизны.

Давно ты не знаешь, где тьма, а где свет.
Лишь мечется эхо на зов твой в ответ.

2019 год. Из книги "Счастье моё печальное"