Роковая женщина

Александр Кабанов 4
Опасно рядом с Вами находиться,
Слова у Вас, как меткая стрела,
Природе нужно было умудриться,
Жар-птице выдать когти от орла.
    
     Быть  рядом с Вами? Нет об этом  речи,
     И ангел Вы, и тысяча чертей,
     Чуть ближе, и ожог всем обеспечен,
     В душе у Вас горит вулкан страстей.

Во взгляде – оба полюса магнита:
«Иди сюда», «попробуй подойди»,
В одном лице: Горгона – Афродита,
В ней негативы лучше не буди.

     Гипноза обладаете Вы даром,
     Елейным словом можете манить,
     И скипидар мешаете с нектаром,
     А что не так, то когти применить.
    
Вы - ультразвук натянутого нерва,
Который слышат далеко не все,
А для "глухих" – Вы истинная стерва,
Без сожаления: «Подите прочь, месье!»

     Вы можете быть "белой и пушистой",
     (Несёт с собой копьё мохнатый шмель),
     На вид - слабы, поступками -"плечисты",
     Вы круглый год - бушующий апрель!

 Фото из интернета