Внутреннее

Риммристая
пообтёршись в пыли дорог,
ты узнаешь: в тебе есть бог.
в тёплой влаге твоих артерий.

он смеётся и он молчит.
не забудь: у тебя есть чит,
что откроет любые двери.

подставляя ветрам лицо,
ты поймёшь, что в конце концов
самой прочной из всех материй

остаётся в пылинках свет.
и сквозь толщу путей и лет
он не будет тобой потерян.