Творите добрые дела

Алина Весенняя
Творите добрые дела,
Творите их по мере сил,
Когда вас кто-то попросил
Иль просто совесть позвала.

Добро, как пища для души,
Отдав его – не жди назад,
Оно вернется во стократ,
Свое лишь сердце распахни.

Но, если в сердце чернота,
Ты придави ее  за  горло,
Не поддавайся злу покорно,
Возделай почву для добра.

Добром наполнится Земля
И навсегда исчезнут войны,
Мир будет песнями наполнен,
Зря детская не упадет слеза!