Бывшая

Роман Скоморох
Панель, шлифуя каблуком,
Шпирляешь длинными ногами,
Вдыхая воздух красным ртом,
Сверкая синими глазами.
Какой – то член политбюро,
Тебя стыдил, бранил пред залом,
Ты партбилет швырнув легко,
Всех членов назвала базаром.
И ты встаёшь на новый путь,
В нелегком, но свободном мире,
Узнав фарсы простую суть,
“Битлов” закрутишь на виниле.
Ты куришь Marlboro и Kent
И продаёшь журналы моды,
Ведь для тебя дороже цент,
Да парни “янковской” породы.
Ты сядешь в белый Мерседес,
Надев из джинсы мини-юбку,
И мужиков ввергая в стресс,
Снимаешь норковую шубку.
Но скоро время то пройдет,
Что многие так критикуют,
Железный занавес падёт,
И бизнес твой легализуют.