Космический Владивосток

Наталья Анатольевна Форикова
Парят корабли над Амурским заливом,
И город у моря в воде отражен.

Как будто восстала со дна Атлантида,
И видятся  связи  событий ,времён .

И каждое судно,и лодка, и чайка
Во власти стихии - все мы живем.

А в  море вселенной от звездных причалов
Планета плывет большим кораблем.

И волны эфира ,и волны морские
Качаются в ритме единой Волны.

Космическим городом вижу России,
Я город родной- лучший город Земли.

А с берега глянешь - как на ладони
На рейде стоят, в рейс идут  корабли.

Есть в каждой судьбе что-то большое,
И малое есть от вселенской любви.