Я тебя поздравляю...

Алла Донская
Я тебя поздравляю,
   Праздник сердцем узнаю
И желаю любви, вечной, как горизонт
Жизнь изменчива, каюсь 
   Но спроси, не признаюсь
Что любовь так легка, но сберечь я не смог
Ночь уходит с рассветом
   Не сказав, все же где ты
Буду ждать, словно капли в пустыне песок
Позови и останусь
   Залечи мою рану
Как тепла камелек оживляет листок
Может больно и плачешь
   Горю долг не уплачен
Оторвись птицей пленной, пронзая стекло
Слышу голос удачи
   Время путь обозначит
Только крикни, приду, всем наветам назло
Не убить лишь надежду
   Утра раннего свежесть
Клятву верности дал и забыть нелегко
 
( песня)