Родина Россия

Клара Выдрина Лопырева
Здравствуй Родина моя !
Вот тебе, она и Я!
Сколько раз с тобой бомбили –
А ты всё-таки ЖИВА!

Этот Вирус всех достал
Что- же- Он Стеною стал!?
Не получит ничего,
От народа моего!

Пусть Мы даже все в запасе,
Но, людьми народ-то  красен…
Здравствуй, Милая земля!
Пригожусь тебе и я!

Пусть давно Мы не вояки!
Постоим за всяки драки.
А уж если , кто с мечём
Даже русских баб возьмём!

А уж русски бабы всатанут!?
Не при каждой мужики…
То-то Родину подтянут
Не на грабли, так в штыки…

Нас в запасе очень много,
Кто безглазый, кто хромой,
Но, за честь родного дома
Постоим уж мы с Тобой!