Я жду другой...

Шумветра
         Ну вот и всё,ночь выженна до тла,
         Сгорел последней страсти уголёк,
         Ты быстро так оделась и ушла,
         И я как-будто снова одинок?

         Небрежно бросила(-тебе пора бежать!)
         И у подъезда ждёт уже такси,
         Тебя возможно будут проверять,
         Где ты свои растратила "часы"?

         А он к тебе конечно же спешил,
        ( и как мы попадаем в этот плен?)
         И примеряем широту души,
         На ширину тобой раздвинутых колен...

         Но я не он и не готов страдать,
         И мы с тобой друг другу не должны,
         Мне нравится делить с тобой кровать,
         Но я всё жду приход другой весны!

         А ты как только выйдешь за порог,
         Я распахну окно в ночной тиши,
         И растворится твой с ментолом"Vogue"
         Переплетённый с терпким "Givenchy"....