Совесть, Ангел, Я

Лонтратова Галина
 Есть ли у Ангела чувства
 Жить в мире с собою искусство,
 Скорбит, укоряет
 На вшивость меня проверяет
   
 Похоже,что Ангел учитель
 Он человеко-водитель,
 Ругает меня и со мною смеется
 В любви,постоянстве клянется
 
 Мой дух будоражит
 Что сделаю плохо,не скажет
 Укором он смотрит внутри
 И шепчет,Ты этого в жизнь
               не твари!
   
 По жизни мы с ним кореша
 Мой Ангел всего лишь душа,
 Мы вместе смеемся,льем слезы
 Обходим с ним беды,угрозы
 
 Храни меня друг не бросай
 И в матрице жизни не зависай,
 Что век человека,так короток
                знаешь
 Спасибо,что в жизни меня
            не бросаешь.