Мгновения весны

Волкова Ирина Васильевна
Затихло всё, лишь дождь стучит в окно,
Не знающий ни горя, ни вины
И многого другого, что должны
Знать только люди - Богом нам дано.

Но, страсти погрузив почти на дно -
Порывы разрушительной волны,
Затихло всё, лишь дождь стучит в окно,
Не знающий ни горя, ни вины.

А позже понимается одно:
Нет счастья - есть мгновения и сны.
Воскресшие явления весны
Рисуют акварельное пано -
Затихло всё, лишь дождь стучит в окно.