Дальние дали

Татьяна Дробышевская
В дальние дали со мной убегали
Дни и секунды, тебя отдаляли...
Солнечный свет пробивался сквозь тучи,
Следом летевших, огромных, могучих,

Черных почти, полных, как на сносях...
Дождь проливной в поздний час родилсЯ...
В гнезда попрятались певчие птицы.
Дождь лишь в окно в дальних далях стучится.