***

Слободин Андрей
Мы только там, где мы сейчас
Нет больше завтра
Наступит тот неровен час
Судьбы гадалка зараза

Пройден крови испуг
Эталон не покажет
Простота госуслуг
Ни чего не покажет

Вирус, не простота
Руки свои бережет
В нищете, красота
Один только врёт

Обещаний суета
Много слов без бед
В завтра не беда
Обещание не обет

Рецессия изнутри
Шок в голове
Здоровые колдыри
Правда в вине

Вино не помогает
Вина, не может быть
Сам себя страдает
Остаётся жить...