***

Слободин Андрей
Девушки музы
Девушки мечта
Девушки зануды
Девушки не та

Девушки милашки
Девушки для нас
Девушки мурашки
Девушки класс

Девушки для жизни
Девушки не найти
Девушки паразиты
Девушки не уйти.