Роберт Геррик. Н-873 Ещё одно на тему любви

Сергей Шестаков
Роберт Геррик
(Н-873) Ещё одно (на тему любви)

Любовь – смерть страсти; небреженье вами
Желанья искру раздувает в пламя.


Robert Herrick
873. Another
 
Where love begins, there dead thy first desire:
A sparke neglected makes a mighty fire.