Мы усталые злые голодные

Андрей Ман
Мы усталые , злые , голодные ...
Ожидаем конца - все пройдёт !
Как там в песне , воля народная
К торжеству коммунизма ведёт !?

Цифровое это безумие ,
Мракобесие вирусов тьма !
И лежит неприкаянно мумия ,
И тихонько стонет Страна .

Раздаётся шёпот рычащий ,
Мол до коли это  терпеть ?
Ну а Царь то у нас настоящий ?
Выдь к народу , любезный ответь.

По углам все попрятались крысы,
Затаились , но вдруг что не так?
В Мавзолее лежит тот что лысый !
Ну а мы все сидим и ждём знак !

21.04.2020