ПРАВ старик Эйнштейн!

Владимир Потаповский
  П Р А В       С Т А Р И К       Э Й Н Ш Т Е Й Н !


Поверьте,  братцы,  "относительность"  –  не  “шутка”!
( Старик  Эйнштейн  был ... где-то ... как-то ... в  чём-то ... прав...)
Когда  осмыслишь  нашу  жизнь  –  так  станет  жутко:
У  мироздания  –  ей-ей!  –  забавный  “нрав”!


Не  стоит  ныть,  мол,  «...у  Земли  делишки  плОхи!»:
Ведь,  ежли  честно  разобраться,  по  уму,
Все  динозавры  –  для  планеты  –  просто  “блохи”!
Ну  а  для  блох  была  “Титаником”  ...  Му-Му!











...