Море игривыми бликами...

Серёжа Архангельский
Море игривыми бликами,
Вьётся щенком у ног.
Выйду на свет  улиткою,
И посижу часок.

Мысли плывут за тучами,
Любуюсь лучей  игрой.
Ветер играет чувствами,
Камешками и волной...

В горечи  расставания
Правда душевных мук.
Волны игривые, ранние
Тянутся нежностью рук...