Массив

Лишний Купон
Извилин увесист массив.
Я хочу сгореть до пепла,
Как горел монах в 63-ем,
Без масок и междометий,
Как горела Южная Осетия.

Извилин увесист массив.
Пройтись по порокам
Собственных открытий,
От событий точки "а"
В точку "б" по пробкам,
Белой рысью,прытью прыгая
В трамвай,
Рельсы бьющий до закрытия.

В моей памяти детей хоронил.

Из жизни люди выпадали как зубы.
Извилин- треугольное пятно на бермудах.
Они то приходили, то уходили.
Были молочные. И коренные.
Были.

Извилин увесист массив.
Песня на репите за меня объяснит
Ей каждое слово и предисловие,
Без жестикуляций
И попыток создать из себя что-то новое.

Небо вырвет на площадь,
Солнце выпьет все лужи в обед.
На этих фото я прекращаю врать
Самому себе,
Копаясь в затертом плейлисте.
Сюда попадают лишь те,
Кто звучал на листе.
А не только светился в инсте.

Извилин увесист массив.
С меня достаточно новых "спасибо",
Старых "как ты".
Я воображаемому богу проигрываю в карты,
Значит в другой раз повезёт.
Поезд обратно не увезёт
Все недописанные письма,
Значит, в них не было смысла.

Самый дешёвый виски слаще дорогих сигарет.
Слаще дорогих лет.
И зубов, коих так много было.
Замяли. Скрутили. Скурили. Забыли. Простили.

Глубокий выдох.