Дать крылья прошу

Ольга Федосеева
Удивляюсь судьбе: до сих пор я пою…
Что ж, стихам ворота поскорей отворю:
Расчирикались птицы. Дать крылья прошу.
На ладони судьбы робко зёрна клюю.
Вдруг, очнувшись от грёз, зарёю займусь,
Дивой райской с небес на землю спущусь.

А потом сгоряча рифмой звонкой взметнусь…
И дождём благодатным в душах прольюсь.


Aoida XX СтихиЯ