Цаки

Никитин Игорь Олегович
"Из закрытой на карантин больницы в Уфе сбежали семь врачей и медперсонал. Об этом сообщает РИА Новости."
               
Эй, безбожники пацаки,
Поскорей напяльте цаки,
Вышел новый вам указ
Жить чатланам напоказ.
 
Вы тела заприте в клети,
Пусть томятся в клетях дети,
Сгинут с улиц старики...
Да, не сметь подать руки,
 
Обнимашкам дайте бой.
Все - домой, домой, домой...
Жрите, парьтесь - но не в бане,
Утопите пыл в стакане,
 
И танцуйте по углам
Польки, вальсы и кан-кан,
Пяльтесь в комп и телевизер, -
Хватит вам сей малый мизер.
 
В магазин - вот и поход.
Пузо полно, полон рот;
А с собакой - гав - круиз,
Нет собаки? Обломись.
 
Вынос сора - ритуал.
Без боязни лишь в астрал
Выходите, но не в мир,
Можно в кухню и сортир.
 
Кой-кому и на работу -
В цаке и по кьюаркоду...
 
С подозрением друг к другу.
 
Душу спрятали в лачугу.