Стыдливо задвигая штору...

Дима Корчинский
Стыдливо задвигая штору
Футуристических кулис,
Макаюсь в живопись заборов
Подпискою на реализм.

И вижу небо грязно-серым,
И слышу грохот канонад,
Сопротивленье - вольт/амперы,
Что ни художник - Герострат.

И не хочу я жизнь развидеть,
Как ноют в голос слабаки,
Искусство - это не в корыте
И не в свободе, а внутри.

В эпохе всякой вдохновенье,
А человек - он слаб и глуп,
Определив венец творенья
Подпиской платной на ютуб.