Не вернуть нам, любимая, прежнего..

Алекс Русов
"Грубым даётся радость.
Нежным даётся печаль.."

Переполнена Душа
Надеждою.
Мир Божий наполнен
Радостью.
Но, в сердце  моём -
печаль.

"Мне ничего не надо,
Мне никого не жаль.."
Не вернуть нам, любимая,
прежнего..

                "Грубым даётся радость.."
                Сергей Александрович Есенин