Помощница

Элана Туманова
Нынче  Вера  встала  рано,
У  неё  полно  забот!
Из  узорного  кармана
Солнце лучик  достаёт.
Вместе  с ним что было  силы
Вера  тесто  замесила.

Огонёк  горит  в печи-
Будут  к  Пасхе куличи!







 Фото  автора