Алиса!!!

Алексей Видякин 6
           &&&&&&&&&&&

   В мозгу вот обрывки ужаснейших сцен -
Здесь скрежет зубов, огнемёт, автоген...
Те звуки мерзкие в душе рождают ропот,
Когда стихи мои мне вслух читает робот...

   Не запинается бездушная машина.
Читает, что зубрила у доски.
Всё чётко, всё жёстко,
                не криво, не мимо.
Любимым и детям из жести стишки...

           &&&&&&&&&&&
21/04/2020г.