Весна пришла, давайте танцевать!

Николай Расторгуев
Денёк сегодня мил на удивленье,
К полудню будет точно двадцать пять,
И на душе, и радость,  и волненье,
И хочется , и прыгать, и летать!
Уже на  клёнах,  первые листочки,
Лукаво смотрят и подмигивают нам,
Глядят доверчиво весенние цветочки,
И делят с нами счастье пополам!
Спешит весна, нам души  согревая,
 Плывёт повсюду  запах  тополей,
Весны прекрасней нет, я точно знаю,
Её люблю и думаю о ней!
Весна всегда  заставит улыбнуться,
И ни о чём вокруг не горевать,
К  мечте своей далёкой дотянуться,
Весна пришла! Давайте танцевать!
21.04.20.