Про радость земную

Ольга Федосеева
Синичкой на веточке слыть я хочу.
Верчу головой, зёрна клюю.
Песни пою про радость земную.
Где встретить её? Вот и толкую.
Горькая жизнь. Вот и пою.

Вольной мыслью взлечу. Полечу…


Aoida XX СтихиЯ