Linkin park - In the end

Тимофей Черанёв
*Честер:*

Все начнется

*Майк:*

Одно
Не знаю я
Почему ?
Как старанию
Нет знАченьЯ
Имейте в виду
ПридумАл я рифму
Чтоб внести суть

*Честер:*

Знаю что

*Майк:*

Время - ценная вещь
Глядите будто маятник качает,
летит
Глядите отсчитывает до конца дня
Жизнь в дали
Тик, так !

*Честер:*

Нереально

*Майк:*

Нереально
Не смотрел вниз
Даже
Время в окно
УходИт посмотри
Пытаюсь,
держись !
Не знаю как быть
Потратил все чтоб
Узреть твой уход

*Честер:*

Узреть уход

*Майк:*

Внутри я держал
Хотя старалсЯ
На части развал

Значит для меня
Это навсегда
Впишется в память
Как старалсЯ

*Припев:*

Так старалсЯ
В даль забралсЯ
Но уже
Не имеет значенья
Должен упасть
Все потеряв
Но уже
Этому нет значенья

*Майк:*

Во первых
Не знаю я
Почему ?
Как старанию ?
Нет знАченьЯ
Имейте в виду
ПридумАл я рифму
Напомнить себе как
Я старался

Честер:

Так старался

*Майк:*

Не смотря надо мной издевательства
Будто собственность твоя какая то
Вспоминая время: со мной дрался ты
Удивлен я
Далеко зашло

*Честер:*

Далеко зашло

*Майк:*

Все не так как раньше было
Меня не узнаешь ты сейчас больше
Не то чтобы
Тогда знал
Но в конце концов
ВернулОсь

*Честер:*

ВернулОсь

*Майк:*

Внутри держал
Хотя старалсЯ
На части развал

Значит для меня
Это навсегда
Впишется в память
 
Как  старался

*Припев:*

Так старалсЯ
В даль забралсЯ
Но уже
Не имеет значенья
Должен упасть
Все потеряв
Но уже
Этому нет значенья

ДовЕряю
Тебе
Толкнул далЕко
как я мог
За то все
Есть одна вещь
Ты должен знать

ДовЕряю
Тебе
Толкнул далЕко
как я мог
За то все
Есть одна вещь
Ты должен знать

Так старалсЯ
В даль забралсЯ
Но уже
Не имеет значенья
Должен упасть
Все потеряв
Но уже
Этому нет значенья