Огня из золы не раздуть

Виктор Шлейнинг
Вновь иду вытирая слёзы,
Полевые топчу цветы.
Смотрят тихо мне след берёзы,
А я не вижу от слёз красоты.
Душу рвёт от обиды в клочья,
Эхом слышу с укором слова.
Ты своё потеряла счастье,
Над тобой посмеялась судьба.
Помогите мне выбрать дорогу,
В этой жизни найти себя.
Я лицом повернулась к Богу
И сказала от сердца слова.
Мне огня из золы не раздуть
И не склеить хрустальную чашу.
Очень хочется сильно любить,
Помоги сохранить любовь нашу.
Задрожали с грозой облака
И смывал дождь душевную боль.
Хоть и рана была глубока,
Вновь в душе заискрился огонь.