Есть девушка одна

Анатолий Сергеевич Казаков
                Натико
Есть девушка одна, "которой наплевать
На все мои стихи и чем я в мире занят".
Невиданная мной, но снится  мне опять,
И манит за собой восточными глазами.

А имя у неё похоже с Шагане,
Саади ей стихи писал не по заказу…
А я – донской казак, к тому же, не вполне,
Босфор и Хорасан не видевший ни разу.

6.9.2013 г..