Ничто не вечно на Земле

Валентина Тараненко
Закончились слезы у неба,
так долго не было дождя.
Зима была нынче без снега,
природа серчает не зря…

Ничто на Земле сей не вечно,
лишь алчность людская растет,
потребность людей бесконечна.
Лишь Страх, нашу Землю спасет…

Не слышат, не видят земляне,
как борется с нами Земля,
нам посланы свыше цунами,
болезни, в пожарах поля…

Услышьте Земли горьки стоны,
в грязи ее реки, моря…
Зачем вам копить триллионы,
забыв, что есть в мире заря…
21.04.2020