Красуля

Евгений Вязов
Сегодня день
И много роз
Амур к душе
Твоей принёс
А ты красуля
Не грусти
всё лучшее
Только впереди
Придёт прекрасный
Месяц май
Сердцем мелодию
Воспринимай
Рассвет уже
Идёт к тебе
С поздравленьем
На заре