Нам без проблем на свете жить нельзя!

Валерий Олевский
С головой нередко все мы
Погружаемся в проблемы.
И окидывая взором ,
Хочется о них сказать:
Нет таких проблем , которых
Не могли бы мы создать.

Хоть о проблемах наших можем
Мы бесконечно говорить ,
Но вот какой вопрос тревожит:
КТО НАКОНЕЦ ОТВЕТИТ ВСЁ ЖЕ
ЗА ТО . ЧТО НЕ С КОГО СПРОСИТЬ?!